通知:第42届国际企业管理挑战赛暨第26届 (2021年度)中国赛区比赛报名资助工作有关通知
发布时间:2021-09-22

国际企业管理挑战赛(Global Management Challenge, 简称GMC)是一项拥有欧洲管理发展基金会(EFMD)官方认证的横跨五大洲的全球最大规模企业管理模拟比赛,四十年前起源于欧洲,为一年一度的国际级赛事。它的宗旨是通过仿真模拟的现代化培训手段,在全球范围内提高企业管理及高校商科模拟教学水平,促进各国企业管理技术的规范化。

目前GMC全球有美国、英国、法国、澳大利亚、意大利、德国、俄罗斯、巴西、比利时、中国、新加坡、中国澳门、中国香港、波兰、罗马尼亚、土耳其、西班牙、希腊、匈牙利、墨西哥、葡萄牙、丹麦、乌克兰、捷克、斯洛伐克、印度、安哥拉、加纳等超过40个国家和地区参赛,堪称企业战略管理模拟界的奥林匹克大赛。

1980年首届比赛开始,全球共有累计超过九万参赛队、四十多万人参赛。该项赛事自1995年引入中国以来,已经连续成功地举办了25届,参赛规模由1996年首届比赛的70多支参赛队发展到2020年的2000多支参赛队,参赛者累计超过10万人。GMC已经成为目前中国工商管理模拟商战覆盖面最广、影响力最大的国际级赛事。欢迎各位踊跃参加,分院将资助参赛费用,限额10支队伍,额满即止,具体通知如下:

参赛相关报销材料的电子版发送至邮箱:ljy6842@foxmail.com

如有疑问,咨询联系电话:13067239957

联系地址:福建省福州市闽江学院一区五A03办公室