小草资本管理有限公司研究总监王晨莅校讲座
发布时间:2019-10-09

2019年10月9日,小草资本管理有限公司研究总监王晨受邀莅校讲座。本次讲座由海峡学院郑大川副教授主持,海峡学院院长张建勋教授及金融与国贸专业相关学等百余人参与了本次讲座

讲座现场张建勋院长授予王晨总监闽江学院海峡学院客座教授聘书。王晨总监为在座师生分享了金融投资行业对相关从业者的要求及如何有效的应对数字经济时代的挑战。讲座期间,王晨总监师生精彩互动,现场讨论氛围热烈。讲座结束后,郑大川副教授也为同学们提出了一些与金融投资行业相关的就业建议,希望同学们能紧跟时代潮流,把握好风口走向。

此次讲座加深了同学们对金融投资与资本管理行业的认知,将企业行业宝贵的实践经验分享给校内师生,加强了校企联系,对福建省6·18协同创新院电子商务分院、福建省高校特色新型智库互联网创新研究中心的建设具有重要意义。