今日头条福建分公司市场公关经理莅校讲座
发布时间:2019-09-11

2019年9月10日,今日头条福建分公司市场公关经理林娜受邀赴校讲座。林中燕教授主持了本次讲座,经管实验中心主任张和荣副教授、电子商务教研室主任林锦等教师以及电子商务专业相关学生参与了本次讲座。

本次讲座现场授予林娜经理企业导师聘书。林娜经理为在座师生介绍了字节跳动有限公司及其旗下多款热门APP,特别说明了今日头条与抖音的产品逻辑,并描述了抖音段视频的玩法。讲座期间,林娜经理与师生精彩互动,气氛活跃。讲座结束后,林中燕教授也提出了未来考虑把短视频纳入课程体系的建议,短视频作为当下热门应用,将对电子商务的推广产生有力影响。

此次讲座在推动教学改革,提高学生综合素质的同时,加强了校企联系,深化产学研合作,对中国海峡项目成果交易会6·18协同创新院电子商务分院、福建省高校特色新型智库互联网创新研究中心的建设具有重要意义。