福州朴朴电子商务有限公司赴校调研交流
发布时间:2019-09-09

2019年9月9日福州朴朴电子商务有限公司危颖颖经理赴校调研交流。海洋学院余诚强教师、互联网创新研究中心团队教师一行接待。座谈会上,危颖颖经理详细介绍了福州朴朴电子商务有限公司近三年的飞速发展历程,就朴朴的企业价值观、人才培养、管理模式等与余诚强等教师进行交流探讨。余诚强教师也针对当前兴起案例教学与企业讨论今后合作模式。


会议加强校企联系,深化产学研合作推动教学改革,对中国海峡项目成果交易会6·18协同创新院电子商务分院、福建省高校特色新型智库互联网创新研究中心的建设具有重要意义。


福州朴朴电子商务有限公司于2016年6月成立朴朴是一家30分钟即时配送的移动互联网购物平台。公司经营品类包含:水果蔬菜、肉禽蛋奶、粮油调味、酒水饮料、休闲食品、个人护理、化妆品、清洁用品、日用百货等日常生活所需品朴朴目前处于创业初期阶段,总部设立于福建福州,已经历天使轮、pre-A轮、A轮和B1轮四轮融资。创始团队核心成员均为互联网及零售领域的连续创业者,具备丰富成功的创业经验。目前朴朴主要市场范围涵盖福建福州及厦门,2019年已全面启动深圳市场扩张,现有员工人数已达10000+。