关于商请推荐福建省青少年科技创新大赛评审专家的通知
发布时间:2019-08-09

相关单位:
     为进一步提高我省青少年科技创新活动的指导水平,优化我省创新大赛评审专家队伍结构,拟充实完善省青少年科技创新大赛评审专家库。
     具体条件如下:
  (一)在行为和社会科学领域(包括发展心理学、认知心理学、生理心理学、社会心理学、人类学、教育学等相关学科)有较高的专业技术水平和科研能力,具有副高级或相应级别及以上专业技术职称。
  (二)年龄在60周岁以下,身体健康,有时间参加大赛评审工作。
  (三)关心青少年科技教育活动,办事公正,作风严谨、正派,责任心强,有良好的职业道德。了解中小学科技教育者优先。
      请有意向的老师填写《福建省青少年科技创新大赛评审专家推荐汇总表》并于2019年8月13日前发送电子邮箱2910102446@qq.com,联系人:张佳希 联系电话:***********

关于商请推荐福建省青少年科技创新大赛评审专家的通知.docx