福建省自然资源厅关于推荐自然资源领域专家的通知
发布时间:2019-05-30
各单位:
接福建省自然资源厅(闽自然资办〔2019〕14 号)通知,为了为加强全省自然资源领域各项工作的权威性、可行性和科学性,自然资源厅决定面向全省征集自然资源领域专家,现将有关事宜通知如下:
一、推荐范围
全省自然资源行业所有专业领域,包括十三个领域,具体请参见通知原件;
二、推荐条件
(一)遵守国家法律法规,具有良好的科学道德和职业操守,
作风严谨,办事公正,坚持原则,责任心强。
(二)年龄在70 周岁以下,具有较高的学术造诣和政策水平,有较广的知识面和较丰富的科学研究或技术开发阅历,熟悉本专业、本学科领域国内外科学技术发展动态。中科院院士、中国工程院院士、长江学者、闽江学者、自然资源部科技领军人才、享受国务院特殊津贴专家、副厅局级(含)职务以上的行业专家推荐年龄可适当放宽。
(三)具有副高级(含)以上专业技术职称或行政职务副处
级以上,在相关领域工作10 年以上,承担或参与过自然资源相关领域国家级、省部级、市厅级项目(课题)。
三、申报方式
请有意申报的专家填写附件一、二,并将电子文档于2019年6月10日前报送至邮箱2801774360@qq.com。
联系人: 陈笛  电话:83761117

自然资源厅专家.rar